1 史前养夫记

史前养夫记

决绝幻想奇缘完结

看上的男人出轨了怎么办?换一个呗! 熊野为了避免麻烦,这回挑了个部落里最弱小男人来当伴侣。 反正他养得起! 以他的实力,一定可以让自己的男人顿顿吃肉不吃草。 ** 从末世穿越过来,沉迷吃“草”的“弱小”男人周寂:“……” 他不是他没有!他明明一个人可以把整个部落给干掉! ** 注意: 1、主受,末世穿来脑回路有问题的猛犸攻and武力值爆表的本土棕熊受。 2、文里的男男女女都能变身动物,算是兽人。 3、文里出现大量恐龙,是兽人的捕猎对象,这些恐龙都是乱入的,侏罗纪的白垩纪的沙漠的草原的,会在一个地方出现。 4、每天两更,上午10点一更,下午17点一更。

1 扛着AK闯大明

扛着AK闯大明

行者寒寒历史军事连载

崇祯十七年春,闯军围困北京城, 延续两百七十余年的大明王朝风雨飘摇, 当是时, 北有满清多尔衮,南有黄虎张献忠, 西有闯王李自成,东有海盗郑芝龙, 值此危难之际, 医科大学的大三学生刘鸿渐魂穿到一个破落的士族家庭, 靠着一百把AKM, 拳打内贼东林党, 脚踢北蛮多尔衮, 这是最好的时代,也是最坏的时代, 怀揣着中兴大明的梦想, 且看刘鸿渐如何上演一番波澜壮阔的大明风流。 书友群①:8588,0765(全订铁粉群) 书友群②:710,375,704(普通闲扯群)

1 1号新妻:老公,宠上瘾!

1号新妻:老公,宠上瘾!

妖妖仙儿现代言情连载

被继母逼迫,她走投无路,哀求他买下自己, 条件是两年内产下他的骨肉…… 婚后,只要他出现,她随时准备乖乖受孕。 豪华别墅里,裴七七气愤地将一纸砸到腹黑老公身上:“唐煜,你结扎了还要我生什么孩子,我要离婚!” 男人笑得十分慵懒:“我都没有嫌你胸小P股平,裴七七,你还敢和我提离婚?” 裴七七涨红脸,“我才不小!” 唐煜表情纵容,“不就是想要个孩子,乖,别闹!” ……一个月后,裴七七流着泪看着验孕纸上的两条线,深刻地意识到……想离婚,窗都没有!【1对1宠文】